Com direito a "olé", Grêmio bate Fluminense no Engenhão

Quem esperava um jogo equilibrado entre Fluminense e Grêmio, acabou se enganando. Torcedores do Fluminense se decepcionaram com a apresentação do Tricolor das Laranjeiras.

Na primeira etapa, um jogo fraco. Do lado do Fluminense, Jean era o homem de confiança de Abel Braga, mas o meia não apareceu muito. Já do lado Gaúcho, Zé Roberto e Elano, dois dos principais jogadores do Grêmio, também tiveram uma atuação discreta.

O primeiro gol Gremista saiu ainda no primeiro tempo aos 32' minutos, depois de uma falha do lateral direito Bruno. Na cobrança de escanteio de Elano, Barcos foi marcado pelo jogador, que tentou segurar o Argentino, e acabou fazendo contra. Mas na súmula, o arbitro, deu o gol para Barcos. Assim que tomou o gol, o treinador Abel Braga, mandou Deco e Thiago Neves para o aquecimento.

Na volta para o segundo tempo, Deco acabou entrando no lugar de Wagner no meio campo. Mas de nada adiantou, o Fluminense continuava a errar passes bobos, e recebia vaias de sua torcida, até chegar o segundo gol do Grêmio, com André Santos. Barcos recebeu cruzamento de Vargas pela esquerda e chutou em direção ao gol no rebote de Cavalieri a bola ficou nos pés de André Santos, que tocou para o fundo das redes em posição irregular, e ampliou o placar.

Aos 17' minutos do segundo tempo, Thiago Neves acabou entrando no lugar de Welligton Nem, e Samuel no lugar de Rafael Sóbis. Mas não demorou muito, e o terceiro do Grêmio veio. Dessa vez com o Chileno Vargas, que recebeu bom passe de Barcos, e bateu cruzado, sem chances para Cavalieri.

E o Grêmio ainda teve chances de marcar o quarto, em uma delas com Elano aos 32' minutos, depois de receber passe de Barcos que fez uma partida brilhante, o meia chutou forte, mas a bola foi na trave. Em seguida, saiu Elano para a entrada de Marco Antônio, Adriano no lugar de Souza e Welinton no lugar de Eduardo Vargas.

Agora no grupo 8, os quatro clubes contam com 3 pontos, ja que mais cedo, o Caracas acabou vencendo o Huachipato por 3 a 1.