Disputas de habilidades esquenta segundo dia do all-star weekend!

A noite de sábado no all-star weekend reuniu quatro eventos que mediram a habilidade dos jogadores da NBA, foram eles o Sears Shooting Stars, Taco Bell Skills Challenge, Foot Locker three-point Conquest e o mais esperado da noite, o Sprite Slam Dunk.

Quatro equipes participaram desta disputa, cada equipe contava com um jogador da NBA, uma jogadora da WNBA e um hall of fame da NBA. Team Harden, composto por James Harden, Sam Cassel e Tina Thompson, Team Westbrook, formado por Russell Westbrook, Roberto Horry e Maya Moore, Team Bosh, que contou com Chris Bosh, Dominique Wilkins e Tomika Catchings, e por fim, o Team Lopez, com Brook Lopez, Muggsy Borgues e Swin Cash.

O evento, que consiste em arremessar e converter bolas de seis diferentes pontos da quadra, na rodada entre as equipes, o Team Westbrook venceu, terminando o circuito em 29 segundos, na rodada pessoal, o Team Bosh levantou o trofeu de campeão, terminado o circuito em 1 minuto e 29 segundos.

Neste desafio, ganha a equipe que terminar o percurso em menos tempo, pelo lado do Oeste, os participantes foram Jrue Holiday (Philadelphia 76ers), Brandon Knight (Detroit Pistons), Jeff Teague (Atlanta Hawks), já para o Leste, Tony Parker (San Antonio Spurs), Damian Lillard (Portland Trailblazers) e Jeremy Lin (Houston Rockets) formaram a equipe.

O Team West venceu a rodada de equipe com o tempo total de 1 minuto e 50 segundos. Na rodada individual, Holiday e Lillarddisputariam o troféu, o maior candidato a calouro do ano fechou seu tempo em 29.8 segundos e se tornou o primeiro novato da liga a vencer um torneio de habilidades.

O campeonato de bolas de três foi eletrizante, e reuniu Kyrie Irving (Cleveland Cavaliers), Paul George (Indiana Pacers), Steve Novak (New York Knicks) pelo East, Ryan Anderson (New Orleans Hornets), Matt Bonner (San Antonio Spur) e Stephen Curry (GE Warriors) pelo West.

A competição consiste em 25 bolas espalhadas por cinco posições da quadra, os jogadores teriam que arremessar todas em 60 segundos, quem convertesse mais arremessos ganharia. Kyrie Irving e Matt Bonner disputaram o torneio individual, e o armador do Cavaliers marcou 23 pontos, contra 20 de Bonner, levando o trofeu para casa.

O evento mais esperado da noite, o campeonato de enterradas. Gerald Green (Indiana Pacers), Terence Ross (Toronto Raptors) e James White( NY York Knicks) pelo Leste, Eric Bledsoe (LA Clippers), Kenneth Faried (Denver Nuggets) e o campeão Jeremy Evans (Utah Jazz) competiram.

Terence Ross brilhou mais que Utah Jazz e conquistou o troféu mais cobiçado da noite. O West venceu o State Farm all-star Saturday Night pelo placar de 140 a 125.